Flour production

Our newest processing plant is the «engine» of our company. The great mechanism of our company is twisting around this complex operation. We gained our own production capabilities in 2005 due to unique achievements of our specialists and engineers. The strong desire of going forward and high demand for our products are our main incentives for further development. The long search for the best option resulted in 2012 in acquisition and launch of modern processing complex. We are constantly on the move, as we have a lot of plans and ideas to do … From the first days of our operations, we did realize that quality and safety were the greatest values of our products. Therefore, the strict quality and food safety control at all stages of production is the issue of top priority for us.

We invite to the cooperate agriculture enterprises by Vinnytsia, Khmelnitsk, Zhitomir, Kiev, Cherkassi areas and offer the highest prices on grain of wheat of flour-miller standards.

We accept any terms of delivery.

Информация о продуктах

product-info-img-1

Мука высшего сорта

Этот сорт муки наиболее распространен для выпекания хлеба, кондитерских изделий и изготовления макарон. Пшеничная мука высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста.  Мука изготавливается согласно ГСТУ 46.004 - 99 , ГОСТу 26574 - 85, белого цвета со слегка кремовым оттенком, без кислого и горького привкусов. Показатели:

  • белизна 59-61 ед;
  • показатель влажности не более 15%;
  • клейковина в норме  24% - 28%;
  • ИДК 60-65 ед;
  • число падения 230-380 сек.
Отгружем муку фасовано в мешках 30 кг и 50 кг, а также доставка муковозом до 35 тонн.

wheat-bran250

Отруби пшеничные

Отруби представляют собой твердую оболочку зерна, а, как известно, именно в зерновой оболочке сконцентрированы все жизненно важные микроэлементы: белки, жиры, полезная клетчатка, витамины группы В , витамины А, Е, бета-каротин, а также ряд минералов (железо, натрий, магний, медь, марганец, цинк, йод, кобальт). Комплекс витаминов группы B, содержащийся в пшеничных отрубях, принимает участие в углеводном, энергетическом, белковом, жировом и водно-солевом обмене, а также в процессе кроветворения; регулирует функции нервной, сердечно-сосудистой и мышечной системы, благодаря чему улучшается иммунитет и общее состояние организма. Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

  •  белки – 15,6 г;
  • жиры – 4,3 г;
  • углеводы – 64,5 г;
  • калорийность – 216 ККал.
Наша компания изготавливает  россыпные отруби в фасованном по 25 кг  и бестарном виде, соответственно показателям ДСТУ 3016-95.

product-info-img-3

Мука первого сорта

Мука на ощупь мягкая, тонкого помола, белого со слегка желтоватым оттенком. Мука первого сорта имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия -- хорошей формы, большого объема, приятного вкуса и аромата. Муку первого сорта целесообразно использовать как для изготовления хлеба так и для  несдобных изделий: булок, пирогов, блинов. Согласно ГСТУ 46.004 - 99 и ГОСТу 26574 - 85 мука первого сорта отличается по таким показателям:

  • белизна 45 - 47 ед.;
  • клейковина 25 - 30 %;
  • ИДК 70 - 75 ед. и число падения   230 - 380 сек.
Относительно запаха, цвета и вкуса  применяются  требования соответствующие требованиям для муки высшего сорта. Мука отгружается также безтарно или в мешках 30 кг и 50 кг.

tradeboardYCz8L8_img

Отруби пшеничные гранулированные

Гранулированные пшеничные отруби представляют собой побочный продукт производства пшеницы – прессованная твердая оболочка зерна. Являются ценным кормом для всех видов сельскохозяйственных животных. Их питательность определяется объемом мучнистых частиц относительно зерновых оболочек. В среднем поставляемые пшеничные отруби включают до 14,8% воды, 15,5% белков, 3,2% жиров, 8,4% клетчатки; содержат около 53,2% безазотистых экстрактивных веществ, не более 5% золы. Каждые 100 кг отрубей – это 71–78 кормовых единиц, источник 13 кг переваримого белка. В основном отруби используются в качестве корма для молочного скота, а также для выращивания молодняка, подходят для рациона лошадей и свиней, овец, крупного рогатого скота, добавляется в смеси с мякиной, водянистыми кормами либо соломенной сечкой. Реализуется по весу, оптом.