Этот сорт муки наиболее распространен для выпекания хлеба, кондитерских изделий и изготовления макарон. Пшеничная мука высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста.  Мука изготавливается согласно ГСТУ 46.004 — 99 , ГОСТу 26574 — 85, белого цвета со слегка кремовым оттенком, без кислого и горького привкусов.

Показатели:

  • белизна 59-61 ед;
  • показатель влажности не более 15%;
  • клейковина в норме  24% — 28%;
  • ИДК 60-65 ед;
  • число падения 230-380 сек.

Отгружем муку фасовано в мешках 30 кг и 50 кг, а также доставка муковозом до 35 тонн.