Этот сорт муки наиболее распространен для выпекания хлеба, кондитерских изделий и изготовления макарон. Пшеничная мука высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста. Мука изготавливается согласно ГСТУ 46.004 — 99 , ГОСТу 26574 — 85, белого цвета со слегка кремовым оттенком, без кислого и горького привкусов.
Показатели:
- белизна 59-61 ед;
- показатель влажности не более 15%;
- клейковина в норме 24% — 28%;
- ИДК 60-65 ед;
- число падения 230-380 сек.
Отгружем муку фасовано в мешках 30 кг и 50 кг, а также доставка муковозом до 35 тонн.