Виробництво муки

Найновітніший переробний комплекс — це «двигун» нашого підприємства. Завдяки роботі цього комплексу крутяться «гвинтики» всього нашого великого механізму.

Вперше власні виробничі потужності з`явилися у нас в 2005 р, дякуючи унікальним розробкам наших спеціалістів та інженерів . Бажання йти вперед і високий попит на нашу продукцію є для нас основним стимулом для розвитку виробництва. Довгі пошуки найоптимальнішого варіанту призвели до придбання в 2012 році і до запуску сучасного переробного комплексу від турецьких виробників  ANA International. На сьогоднішній день наша потужність — 120 т зерна  на добу. І ми ще в процесі розвитку, так як маємо велику кількість планів та ідей…

З перших днів нашого виробництва ми звичайно усвідомлювали, що найбільша цінність нашої продукції — це якість і безпечність. Тому пріоритетом для нас є суворий контроль якості і харчової безпеки на всіх етапах виробництва. За це відповідають висококваліфіковані працівники нашої лабораторії, яка атестована державними органами контролю якості і стандартів. Лаборанти використовують у своїй роботі високоточні прилади виміру якісних показників сировини і продукції. Співробітники лабораторії регулярно проходять атестацію і підвищують свій професійний рівень.

Ми запрошуємо до співпраці с/г підприємства Вінницької, Хмельницької, Житомирської, Київської, Черкаської областей і пропонуємо найвищі ціни на зерно пшениці борошномельних кондицій.

Розглядаємо будь-які умови транспортування.

Информация о продуктах

product-info-img-1

Мука высшего сорта

Этот сорт муки наиболее распространен для выпекания хлеба, кондитерских изделий и изготовления макарон. Пшеничная мука высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста.  Мука изготавливается согласно ГСТУ 46.004 - 99 , ГОСТу 26574 - 85, белого цвета со слегка кремовым оттенком, без кислого и горького привкусов. Показатели:

  • белизна 59-61 ед;
  • показатель влажности не более 15%;
  • клейковина в норме  24% - 28%;
  • ИДК 60-65 ед;
  • число падения 230-380 сек.
Отгружем муку фасовано в мешках 30 кг и 50 кг, а также доставка муковозом до 35 тонн.

wheat-bran250

Отруби пшеничные

Отруби представляют собой твердую оболочку зерна, а, как известно, именно в зерновой оболочке сконцентрированы все жизненно важные микроэлементы: белки, жиры, полезная клетчатка, витамины группы В , витамины А, Е, бета-каротин, а также ряд минералов (железо, натрий, магний, медь, марганец, цинк, йод, кобальт). Комплекс витаминов группы B, содержащийся в пшеничных отрубях, принимает участие в углеводном, энергетическом, белковом, жировом и водно-солевом обмене, а также в процессе кроветворения; регулирует функции нервной, сердечно-сосудистой и мышечной системы, благодаря чему улучшается иммунитет и общее состояние организма. Пищевая ценность на 100 грамм продукта:

  •  белки – 15,6 г;
  • жиры – 4,3 г;
  • углеводы – 64,5 г;
  • калорийность – 216 ККал.
Наша компания изготавливает  россыпные отруби в фасованном по 25 кг  и бестарном виде, соответственно показателям ДСТУ 3016-95.

product-info-img-3

Мука первого сорта

Мука на ощупь мягкая, тонкого помола, белого со слегка желтоватым оттенком. Мука первого сорта имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия -- хорошей формы, большого объема, приятного вкуса и аромата. Муку первого сорта целесообразно использовать как для изготовления хлеба так и для  несдобных изделий: булок, пирогов, блинов. Согласно ГСТУ 46.004 - 99 и ГОСТу 26574 - 85 мука первого сорта отличается по таким показателям:

  • белизна 45 - 47 ед.;
  • клейковина 25 - 30 %;
  • ИДК 70 - 75 ед. и число падения   230 - 380 сек.
Относительно запаха, цвета и вкуса  применяются  требования соответствующие требованиям для муки высшего сорта. Мука отгружается также безтарно или в мешках 30 кг и 50 кг.

tradeboardYCz8L8_img

Отруби пшеничные гранулированные

Гранулированные пшеничные отруби представляют собой побочный продукт производства пшеницы – прессованная твердая оболочка зерна. Являются ценным кормом для всех видов сельскохозяйственных животных. Их питательность определяется объемом мучнистых частиц относительно зерновых оболочек. В среднем поставляемые пшеничные отруби включают до 14,8% воды, 15,5% белков, 3,2% жиров, 8,4% клетчатки; содержат около 53,2% безазотистых экстрактивных веществ, не более 5% золы. Каждые 100 кг отрубей – это 71–78 кормовых единиц, источник 13 кг переваримого белка. В основном отруби используются в качестве корма для молочного скота, а также для выращивания молодняка, подходят для рациона лошадей и свиней, овец, крупного рогатого скота, добавляется в смеси с мякиной, водянистыми кормами либо соломенной сечкой. Реализуется по весу, оптом.